No, mi blog no se ha convertido en blog de recetas...
Bastante mala soy en la cocina para venir a poner recetas.
Este post va dedicado a mi amiga K, que hace unos días chateando me ha preguntado
¿Que acostumbras a desayunar?
Bien, el menú era "black breakfast" que consiste en una tostada con frijoles negros y cafe negro.
Pero no me daba a explicar con el asunto de las tostadas...
Luego intentamos en español pero... terminamos muertas de risa las dos.
Entonces como una imagen dice más que mil palabras...
Aquí presento mi desayuno negrito
Como ves la tostada a la que me refería no es de pan,
es una tortilla de maíz tostada, regularmente horneada.
Y tiene encima frijolitos negros,
que primero cocinas, luego mueles y finalmente fríes.
(o si estás apurada puedes salir corriendo a comprar a la tienda unos enlatados)
(o si estás apurada puedes salir corriendo a comprar a la tienda unos enlatados)
Las tortillas suaves o tostadas forman parte de nuestra dieta diaria,
como el pan en algunos lugares.
Y bien, ahora que está tan de moda la cocina fusión
no te asombrarías de encontrar un desayuno como este
Tostada a la Bolognesa!
^_^
^_^
Pero está deliciosa! y no cae tan pesada como la pasta.
Esto es mi desayuno hoy,
Ayer tostada con aguacate...
La tostada es solo un medio...
la imaginación es el límite!
Ahora si me voy a comer, (antes que se ablande mi tostada)
no sin antes agradecerles
por sus visitas y amables comentarios,
Hasta pronto!
Ahahaha! Now I understand... I'll try tostada bolognesa... Looks delicious!
ResponderBorrarThanks my sweet friend
Hugs
Kat.
Thanks for your visit... I'll show you soon "Pollo en Jocón" the green one :S jajaja!!! Stay tune ;)
BorrarHugs for you
Hola Jessica:
ResponderBorrarPues bueno tenemos costumbres similares, nosotros comemos tortillas tostadas, de maíz, harina, en fin compartimos bastante tu menú-
Un abrazo y gracias por tus lindas palabras.
Ale
Costa Rica
Claro! somos hombre y mujeres de maiz!
BorrarSaludos :)
Buen provecho!!!!!
ResponderBorrarMi desayuno consiste en una gran taza de café con poca leche y una tostda de pan con aceite de oliva.
Saluditos.
Gracias! a mi también me daban pan con aceite de oliva mis abuelos cuando era niña, me lo hiciste recordar :)
BorrarGracias por tu comentario :)
Una tostada estupenda, ideal para el desayuno.
ResponderBorrarBesitos guapa
Gracias Marta, por tu vista y tu comentario :)
BorrarSAludos
Hello Jessica,
ResponderBorrarSounds delicious, thanks for sharing part of your culture.
happy days.
Bev.xoxo
Thank you Bev!
BorrarHola Jessica,
ResponderBorrargracias por tu visita a mi blog! por el informe del tiempo bajo el tropico, todo cambia verdad?
Y por esa deliciosa receta, perso, la preferiria con frijoles!! mmmmmm adoro la comida Mexicana!
Besos
Mily
Gracias Mily por tu visita y por tu comentario, estoy de acuerdo contigo yo también prefiero la de frijoles :)
BorrarSAludos
Aquí en Cataluña el desayuno suele ser café con leche y pan untado con el jugo de tomate fresco, sal y aceite acompañado de un poco de queso o embutido.
ResponderBorrarQue pie de pagina mas bonito has puesto.
Un abrazo.
Qué rico!!! me encantan los frijoles y la tortilla. En El Salvador, usamos más el frijol rojo y la tortilla es más gruesa. Esto se ve riquísimo.
ResponderBorrarSaludos
A mi lo que me requete recontra encanta de El Salvador son las pupusas que delicia!!!
BorrarGracias por tu comentario :)