miércoles, 18 de julio de 2012

Tostada a la Bolognesa

No,  mi blog no se ha convertido en blog de recetas...
Bastante mala soy en la cocina para venir a poner recetas.
Este post va dedicado a mi amiga K, que hace unos días chateando me ha preguntado
¿Que acostumbras a desayunar?
Bien, el menú era "black breakfast" que consiste en una tostada con frijoles negros  y cafe negro.
Pero no me daba a explicar con el asunto de las tostadas... 
Luego intentamos en español pero...  terminamos muertas de risa las dos.
Entonces como una imagen dice más que mil palabras...
Aquí presento mi desayuno negrito 

Como ves la tostada a la que me refería no es de  pan, 
es una tortilla de maíz tostada, regularmente horneada.
Y tiene encima frijolitos negros, 
que primero cocinas, luego mueles y finalmente fríes.
(o si estás apurada puedes salir corriendo a comprar a la tienda unos enlatados)
Las tortillas suaves o tostadas forman parte de nuestra dieta diaria,
 como el pan en algunos lugares.

Y bien, ahora que está tan de moda la cocina fusión 
no te asombrarías de encontrar un desayuno como este


Tostada a la Bolognesa!
^_^  
Pero está deliciosa! y no cae tan pesada como la pasta. 
Esto es mi desayuno  hoy,  
Ayer  tostada con aguacate... 
La tostada es solo un medio...
 la imaginación es el límite!

Ahora si me voy a comer, (antes que se ablande mi tostada) 
 no sin antes agradecerles 
 por sus visitas y amables comentarios,

Hasta pronto!

15 comentarios:

  1. Ahahaha! Now I understand... I'll try tostada bolognesa... Looks delicious!
    Thanks my sweet friend
    Hugs

    Kat.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Thanks for your visit... I'll show you soon "Pollo en Jocón" the green one :S jajaja!!! Stay tune ;)
      Hugs for you

      Borrar
  2. Hola Jessica:

    Pues bueno tenemos costumbres similares, nosotros comemos tortillas tostadas, de maíz, harina, en fin compartimos bastante tu menú-

    Un abrazo y gracias por tus lindas palabras.

    Ale
    Costa Rica

    ResponderBorrar
  3. Buen provecho!!!!!
    Mi desayuno consiste en una gran taza de café con poca leche y una tostda de pan con aceite de oliva.
    Saluditos.

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias! a mi también me daban pan con aceite de oliva mis abuelos cuando era niña, me lo hiciste recordar :)
      Gracias por tu comentario :)

      Borrar
  4. Una tostada estupenda, ideal para el desayuno.
    Besitos guapa

    ResponderBorrar
  5. Hello Jessica,

    Sounds delicious, thanks for sharing part of your culture.

    happy days.
    Bev.xoxo

    ResponderBorrar
  6. Hola Jessica,
    gracias por tu visita a mi blog! por el informe del tiempo bajo el tropico, todo cambia verdad?
    Y por esa deliciosa receta, perso, la preferiria con frijoles!! mmmmmm adoro la comida Mexicana!
    Besos
    Mily

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. Gracias Mily por tu visita y por tu comentario, estoy de acuerdo contigo yo también prefiero la de frijoles :)
      SAludos

      Borrar
  7. Aquí en Cataluña el desayuno suele ser café con leche y pan untado con el jugo de tomate fresco, sal y aceite acompañado de un poco de queso o embutido.
    Que pie de pagina mas bonito has puesto.
    Un abrazo.

    ResponderBorrar
  8. Qué rico!!! me encantan los frijoles y la tortilla. En El Salvador, usamos más el frijol rojo y la tortilla es más gruesa. Esto se ve riquísimo.
    Saludos

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. A mi lo que me requete recontra encanta de El Salvador son las pupusas que delicia!!!
      Gracias por tu comentario :)

      Borrar